CATANIA: vota la prestazione offerta contro il Martina

0
219

Quale voto merita la performance evidenziata dal Catania al cospetto del Martina Franca?

Ritorno alla vittoria doveva essere, così è stato. Il Catania archivia la sconfitta di Caserta ripartendo con i tre punti in tasca grazie al successo conseguito al cospetto del Martina Franca per 3-2. Non si è rivelato agevole nel secondo tempo confermare quanto di eccellente fatto nella prima frazione. Tuttavia i rossoazzurri hanno saputo gettare il cuore oltro l’ostacolo, superando le difficoltà venutesi a creare nel corso della ripresa. Come in occasione di ogni partita di campionato giocata dal Catania, giunge puntuale l’appuntamento con l’attribuzione di un voto, da parte dei tifosi, alla prestazione offerta dalla squadra dell’Elefante. Attraverso il consueto sondaggio proposto da TuttoCalcioCatania, vota la performance dei rossoazzurri: