PANCARO: imbattuto nei precedenti con Grassadonia e Paganese

0
157
Giuseppe Pancaro, tecnico Catania

I precedenti di Giuseppe Pancaro con il tecnico della Paganese e la squadra campana

Due precedenti con l’allenatore Gianluca Grassadonia, altrettanti con la Paganese, entrambi prossimi avversari del Catania in campionato. In tutti i casi il bilancio vede Giuseppe Pancaro imbattuto. I precedenti risalgono alla passata stagione, quando sedeva sulla panchina della Juve Stabia. Grassadonia guidava il Messina, che nel match d’andata disputato a Castellammare riuscì a strappare un punto. Curiosamente in gol due ex rossoazzurri per il definitivo 1-1: Corona al 4’ e Caserta al 75’. Nella gara di ritorno, invece, Messina “strapazzato” dai gialloblu, capaci d’imporsi per 3-0 in virtù delle marcature di Di Carmine, Gammone e Nicastro. Precedente che grida vendetta per Grassadonia.

Al cospetto della Paganese, invece, il bilancio di Pancaro è di un pareggio ed una vittoria. A Pagani un gol segnato dal giovane esordiente Osei permise alla Juve Stabia di piegare gli azzurrostellati con il risultato di 1-0. In occasione del match di ritorno, stabiesi ancora una volta vittoriosi contro la Paganese. Stavolta per 2-0 ed entrarono nel tabellino dei marcatori Jidayi e Di Carmine.
Questo, pertanto, il bilancio complessivo dei precedenti di Pancaro con Grassadonia e la Paganese: