ARBITRO D’APICE: l’ultima volta che diresse un match dei rossoazzurri…

0
620
Giosuè Mauro D'Apice

Giosuè Mauro D’Apice, designato per Martina Franca-Catania, non ha mai arbitrato una partita della Prima Squadra del Catania. Tuttavia c’è un precedente ufficiale con i colori rossoazzurri della Sicilia, riguarda il campionato Primavera. Risale proprio al mese di marzo, anno 2015. Il giovane Elefante se la vide in trasferta con il Napoli.

I padroni di casa ebbero la meglio sul Catania con un pesante vantaggio. Determinante, nell’economia della gara, il gol molto dubbio siglato dai partenopei al 20′ da Granata, con la palla che non sembra avere varcato la linea di porta, contrariamente al giudizio dell’arbitro D’Apice.

Questa rete generò entusiasmo nel Napoli, mentre il Catania pagò anche l’espulsione di Piermarteri che costrinse i rossoazzurri a giocare gran parte della gara in inferiorità numerica. Nella ripresa Mangiapia entrò due volte nel tabellino dei marcatori fissando il risultato sul 3-0.