LETO: esordio greco con vittoria e quasi gol

0
269
Sebastian Leto

Buona la prima per Sebastian Leto. L’ex attaccante del Catania, schierato nel tridente offensivo disegnato dal tecnico Andrea Stramaccioni portando il “5” come numero di maglia, fa il suo esordio stagionale in Super League con il Panathinaikos. Aveva saltato le precedenti gare non essendo ancora al top della condizione fisica.

In occasione del confronto casalingo vinto per 2-0 con l’Atromitos, a Leto sono bastati 23 minuti (è subentrato nel secondo tempo a Lucas Evangelista, ndr) per contribuire alla vittoria. Non è entrato nel tabellino dei marcatori, ma ha fornito una prova convincente. Nel secondo gol dei padroni di casa, Leto si rende protagonista di una buona percussione in area prima che il portiere respinga il suo tiro e la palla, a pochi passi dalla porta, venga depositata in fondo al sacco da Lucas Villafanez.