LIVERANI: domenica c’è da abbattere il tabù Juve Stabia

0
138
Luca Liverani

Domenica pomeriggio, per la terza volta nel destino dell’estremo difensore Luca Liverani si presenterà la Juve Stabia. L’avversario gialloblu campano, nei precedenti confronti con il portiere attualmente in forza al Catania, mantiene l’imbattibilità in competizioni ufficiali di campionato. I precedenti risalgono alla passata stagione, quando Liverani indossava la casacca del Barletta nel girone C di Lega Pro. In occasione del match disputato all’andata, Liverani ha subito tre gol a Castellammare di Stabia per il definitivo 3-1 delle Vespe.

Vantaggio barlettano di Roberto Floriano nel primo tempo, risposta dei padroni di casa affidata a Francesco Ripa (autore di una doppietta) e Samuel Di Carmine. Nella gara di ritorno, invece, a Barletta è la Juve Stabia a portarsi in vantaggio con l’ex Catania Francesco Nicastro al 14’. Al minuto 76, però, Francesco De Rose, su assist dell’ex rossoazzurro Ameth Fall, fissa il risultato sull’1-1. Adesso Liverani insegue la prima vittoria al cospetto degli stabiesi.