MORIERO: da tre anni non perdeva 3-0 in campionato

0
148
Francesco Moriero

Da ben tre anni l’attuale allenatore del Catania Francesco Moriero non subiva una sconfitta per 3-0. L’ultima volta si è verificato, per la precisione, in data 20 aprile 2013. Stesso mese in cui il Catania è sceso in campo a Foggia. Nello specifico, Moriero guidava il Grosseto che ospitò al “Carlo Zecchini” il Livorno. Al 13′, stesso minuto in cui Floriano ha consentito al Foggia di portarsi in vantaggio sul Catania, Paulinho sbloccò il risultato. Il brasiliano ancora a segno al 63′ su rigore ed al 70′. In quella partita giocò dall’inizio l’ex centrocampista rossoazzurro Gennaro Delvecchio, che militava tra le fila del Grosseto.

© RIPRODUZIONE DEL TESTO, TOTALE O PARZIALE, CONSENTITA ESCLUSIVAMENTE CITANDO LA FONTE – Qualunque violazione del diritto di copyright sarà perseguita a norma di legge.