CATANIA REWIND 2015-16: Calil regala la terza vittoria esterna in Lega Pro

0
179

28 novembre 2015. In quel di Rieti il Catania conquista il terzo successo in trasferta del campionato di Lega Pro, piegando con il risultato di 2-1 la Lupa Castelli Romani. Vittoria ottenuta contro un avversario modesto ma generoso che, dopo il vantaggio siglato da Caetano Calil su rigore al 45′, reagisce e trova la via del pareggio con l’attaccante catanese Giuseppe Siclari, abile a sfruttare una dormita della difesa rossoazzurra. Con l’avvicinarsi dei minuti finali, prima Calil riesce nell’impresa di divorarsi un gol praticamente fatto, poi si fa perdonare depositando la palla in fondo al sacco. Vittoria con brivido per la formazione dell’Elefante che, comunque, merita d’incamerare i tre punti.

LUPA CASTELLI ROMANI – CATANIA, TABELLINO E STATISTICHE PARTITA:

A.S. LUPA CASTELLI ROMANI VS CALCIO CATANIA, STADIO CENTRO D’ITALIA MANLIO SCOPIGNO – RIETI

Marcatori: 45′ Calil, 61′ Siclari, 76′ Calil

LUPA CASTELLI ROMANI (4-3-3) Secco; Rosato, Petta, De Gol, Ferrari (82′ Mancini); Strasser, Aquaro, Morbidelli, Mastropietro (53′ Volpe), Scardina (65′ Roberti), Siclari. A disp. Tassi, Lucarini, Carta, Mazzei, Proietti, Kosovan, Ricamato All. Cioci.

CATANIA (4-3-3) Bastianoni; Garufo (82′ Ferrario), Bergamelli, Pelagatti, Nunzella; Agazzi, Musacci (74′ Lulli), Scarsella; Calderini, Calil, Rossetti (62′ Plasmati). A disp. Ficara, Bacchetti, Russo, Di Grazia, Barisic. All. Pancaro.

Note: 2′ di recupero primo tempo; 3′ di recupero secondo tempo.

Arbitro: Andrea Mei di Pesaro.

Assistenti di linea: Fausto Rugini di Siena e Marco Scatragli di Arezzo.

Osservatore arbitrale: Carmelo Canzonieri di Roma 2.

Ammoniti: Agazzi, Strasser, Ferrario

Corner: 1 – 8

Possesso palla: 43% – 57%

Falli commessi: 10 – 12