CATANIA REWIND 2015-16: riscattata subito la prima sconfitta in campionato

0
137
Catania vs Martina

Dopo avere riportato la prima sconfitta nel campionato di Lega Pro, il Catania rialza prontamente la testa piegando, allo stadio Angelo Massimino, il Martina Franca. 3-2 il risultato finale, ma vittoria sofferta per la formazione rossoazzurra che ha rischiato persino di perdere nell’arco dei 90 minuti al cospetto di un volitivo avversario.

Sembra tutto semplice all’inizio quando Calil e Calderini portano il Catania sul 2-0 nel giro di venti minuti. Nella ripresa, però, succede quello che non ti aspetti. Scarsella viene espulso per fallo da ultimo uomo, gli etnei restano in dieci e l’arbitro concede un rigore agli ospiti. Decisione molto discutile. Baclet dal dischetto non sbaglia a riapre la gara.

Successivamente lo stesso bomber del Martina fissa il pareggio. Momento di chiaro stordimento in casa etnea, i pugliesi sfiorano il gol del sorpasso. Nel finale, però, il Catania si risolleva e trova nuovamente con Calil la via della rete. Tanta sofferenza ma l’Elefante riscatta il ko di Caserta con i tre punti in tasca.