CATANIA REWIND 2015-16: terza vittoria di fila all’esordio in Lega Pro al “Massimino”

0
215

Terza vittoria consecutiva per il Catania che azzera a tempo record la penalizzazione iniziale di nove punti in classifica. Lo fa battendo anche l’Ischia Isolaverde all’esordio presso lo stadio Angelo Massimino. 4-2 il risultato finale davanti ad una cornice di pubblico che non ha niente a che vedere con il campionato di Lega Pro.

Vantaggio del Catania all’8’ minuto con Calderini, poi brusca reazione dell’Ischia che prima pareggia con Izzillo al 10’ e poi addirittura passa in vantaggio con Mancino al 12’ su rigore. Qualche minuto più tardi, però, ci pensa Russotto a trovare il pari attraverso la battuta di un calcio di punizione di pregevole fattura. Nel finale del primo tempo Pelagatti sigla il momentaneo 3-2, poi arrotondato da Calil nel finale di gara.