CATANIA REWIND 2015-16: Plasmati-gol, ma che fatica contro la Lupa!

0
135
Catania vs Lupa Castelli Romani

Continuando a ripercorrere i momenti migliori del Catania nella stagione recentemente trascorsa, in questa sede ci soffermiamo sulla preziosa vittoria rossoazzurra ottenuta ai danni della Lupa Castelli Romani al ‘Massimino’. Numerose defezioni per l’avversario laziale, dal tasso tecnico notevolmente inferiore ma unito, compatto e determinato a giocarsi la partita fino in fondo.

La generosità degli ospiti non basta, vince un Catania fin troppo timoroso. Elefante paralizzato dalla paura di non vincere una gara troppo importante in chiave salvezza dopo le tre “scoppole” di Foggia. Per incamerare i tre punti, i pochi tifosi rossoazzurri presenti hanno dovuto attendere qualche minuto prima del 90′. Decisiva la realizzazione del neo entrato Gianvito Plasmati. Un 1-0 fondamentale per il Catania, anche se ottenuto con notevole fatica.

CATANIA – LUPA CASTELLI ROMANI, TABELLINO E STATISTICHE PARTITA:

Marcatore: 86′ Plasmati

CATANIA (4-2-3-1): 1 Liverani; 2 Garufo, 5 Ferrario, 6 Bastrini, 3 Nunzella; 4 Di Cecco, 8 Agazzi; 7 Falcone (88′ Castiglia), 10 Bombagi (66′ Calderini ), 11 Russotto; 9 Calil (53′ Plasmati). A disposizione di Moriero: 12 Bastianoni, 13 Pelagatti, 15 Di Stefano, 16 Pessina, 17 Felleca, 18 Lupoli, 21 Gulin.

LUPA CASTELLI ROMANI (3-5-2): 1 Tassi; 5 Acquaro, 3 Colantoni, 4 Di Bella (88′ Flores Heatley); 2 Rosato, 7 Maiorano (93′ Romanelli), 8 Falasca (72′ Prutsch), 10 Scicchitano, 6 Proietti; 9 Morbidelli, 11 Mastropietro. A disposizione di Palazzi: 12 Gobbo Secco, 14 Kosovan, 15 De Gol, 16 Roberti.

Note: 1′ di recupero primo tempo, 5′ di recupero secondo tempo. Allontanato dall’arbitro il dirigente del Catania Pitino.

Arbitro: Manuel Volpi di Arezzo.

Assistenti di linea: Andrea Zingrillo di Seregno e Matteo Guddo di Palermo.

Ammoniti: Ferrario, Proietti, Rosato, Calderini

Corner: 6 – 1

Possesso palla: 54% – 46%

Falli commessi: 7 – 19

Tiri in porta: 3 – 1

Tiri fuori: 8 – 1