CATANIA 5-1 MISTERBIANCO: ottimo secondo tempo, ribaltato lo 0-1 iniziale

0
494
Catania vs Misterbianco

Cinque gol messi a segno dal Catania, dopo il 4-0 ottenuto al cospetto della Sancataldese. Finisce 5-1 l’amichevole disputata a Torre del Grifo contro il Misterbianco. Formazione decisamente sperimentale nel primo tempo, guarda caso piuttosto avaro di emozioni se non per il gol degli avversari siglato sorprendentemente al 22’, qualche sporadica iniziativa del Catania ed il palo colpito dal neo acquisto Luque direttamente da calcio di punizione.

Nella ripresa la girandola dei cambi effettuati da mister Pino Rigoli consente d’innalzare notevolmente il tasso tecnico rossoazzurro e di dotare la squadra di giocatori più “freschi”. Subito il Catania pareggia i conti con un bel diagonale di Tortolano. Successivamente entrano nel tabellino dei marcatori Di Grazia, Paolucci, Noce e Russotto. Diverse occasioni da gol costruite da Calil e compagni, provando Rigoli sia il 4-3-3 che il 4-2-3-1.

MARCATORI: 22’pt Russo (M); 1’st Tortolano, 17’st Di Grazia, 29’st Paolucci, 32′ Noce, 35′ Russotto.

FORMAZIONE CATANIA: Martinez (19’st Matosevic); Di Stefano, Longo, Noce, Russo; Luque (19’st Scoppa), Bucolo (1’st Sessa), Di Grazia; Tortolano (19’st Calil), Anastasi (19’st Paolucci), Rossetti (35’st Russotto).

Rimasti in panchina: Pisseri, Mbodj, Da Silva, Piscitella.