PAGANESE: ko nel derby interno con la Juve Stabia

0
153
Paganese

La Paganese, prossima avversaria del Catania in campionato, arriva al match del “Massimino” con una sconfitta interna contro la Juve Stabia. Già dopo 4 minuti Vespe in vantaggio grazie al gol di Ripa. I padroni di casa tentano la reazione ma, ad inizio ripresa, ad entrare nel tabellino dei marcatori é ancora una volta un giocatore stabiese: Izzillo. A metà ripresa Camilleri consente alla Paganese di dimezzare lo svantaggio. Entra in campo anche Iunco proiettando la squadra di Grassadonia in avanti ma il risultato non cambia. Vince 2-1 la Juve Stabia il derby campano.

PAGANESE-JUVE STABIA, TABELLINO PARTITA

PAGANESE (3-4-2-1): Chiriac; Silvestri, Mansi (8’s.t. Herrera), Camilleri; Della Corte, Maiorano, Pestrin, Picone; Deli, Reginaldo (39′ s.t. Iunco), Cicerelli (20′ s.t. Celiento). (A Disp. Coppola, Dicuonzo, Parlati, Tagliavacche, Mauri, Zerbo, Caruso). All. Gianluca Grassadonia

JUVE STABIA (4-3-3): Russo; Lisi, Atanasov, Morero, Liviero; Mastalli, Capodaglio (19’s.t. Salvi), Izzillo; Marotta (10′ s.t. Kanoutè), Ripa, Sandomenico (31′ s.t. Rosafio). (A disp. Bacci, Amenta, Camigliano, Liotti, Petricciuolo, Esposito, Zibert, Del Sante, Montalto). All. Gaetano Fontana.

ARBITRO: Pierantonio Perotti di Legnano

MARCATORI: 24’s.t. Camilleri; 4’p.t. Ripa, 3’s.t. Izzillo (JS)

AMMONITI: Camilleri, Deli (P);Liviero, Atanasov, Morero, Lisi, Izzillo, Ripa (JS)