SIRACUSA – CATANIA (Video): quando i rossoazzurri di Sormani vinsero 2-1

0
346

Campionato di Serie C1, stagione 1990/91. Il Catania allenato da Angelo Benedicto Sormani fa suo il derby di Siracusa imponendosi con il risultato di 2-1. Al 13’ il primo gol del Catania. Disattenzione colossale della difesa aretusea e Claudio Pelosi è libero d’insaccare. Al 42’ nuova ingenuità difensiva dei padroni di casa, Vincenzo Esposito entra in area e batte il portiere avversario. Nella ripresa il Siracusa accorcia le distanze trasformando un calcio di rigore con lo specialista Girolamo Bizzarri. Gli aretusei continuano a premere sull’acceleratore ma il Catania gestisce senza troppi patemi il prezioso vantaggio fino al triplice fischio dell’arbitro.

SIRACUSA-CATANIA, I GOL

© RIPRODUZIONE DEL TESTO, TOTALE O PARZIALE, CONSENTITA ESCLUSIVAMENTE CITANDO LA FONTE – Qualunque violazione del diritto di copyright sarà perseguita a norma di legge.