LECCE – CATANIA: primo punto ufficiale per la squadra di Pancaro, era il 2015

0
156
Giuseppe Pancaro, tecnico Catania

Lecce e Catania non si fanno male. Stagione 2015/2016, Lega Pro. Finisce 0-0 allo stadio “Via del Mare”, nel contesto di un match equilibrato che vede i rossazzurri in leggera sofferenza solo nella prima parte del secondo tempo. La formazione allenata da Pancaro tiene bene il campo, concedendo poco agli avversari salentini, smaniosi di centrare il risultato pieno. Solo Doumbia ha portato un pizzico di scompiglio nell’area etnea, colpendo anche una traversa sul finire del primo tempo con un occasionale tiro cross che aveva scavalcato Liverani.

Lo stesso portiere del Catania si è poi ben disimpegnato su alcune conclusioni leccesi nel secondo tempo ed, in particolare, su una punizione dalla lunga distanza deviata in tuffo. Dopo qualche momento di sofferenza, Pancaro inserisce Falcone che sfiora il gol con un gran tiro su punizione finito fuori di pochissimo a portiere battuto. Plasmati, inoltre, recrimina per una presunta trattenuta ai suoi danni all’interno dell’area giallorossa. Il punto conquistato consente al Catania di salire a quota 1 in classifica.

LECCE-CATANIA, TABELLINO PARTITA

LECCE (4-2-3-1) 1 Perucchini; 2 Beduschi (dal 78′ Vecsei), 4 Freddi, 6 Camisa, 3 Liviero; 8 Suciu (dal 82′ Salvi), 5 De Feudis; 7 Lepore, 10 Surraco, 11 Doumbia (dal 65′ Carrozza); 9 Diop. All. Asta. A disp. 12 Benassi, 14 Pessina, 15 Legittimo, 16 Cicerello, 18 Cosenza.

CATANIA (4-3-3) 1 Liverani; 2 Parisi, 5 Pelagatti, 6 Bergamelli, 3 Nunzella; 8 Scarsella, 4 Musacci (dal 51′ Agazzi), 10 Castiglia; 7 Di Grazia (dal 59′ Falcone), 9 Calil (dal 80′ Plasmati), 11 Calderini. All. Pancaro. A disp.: 12 Ficara, 14 Bacchetti, 15 Garufo, 16 Ferrario, 18 Lulli, 19 Russo; 20 Bastrini, 21 Barisic, 23 Russotto.

ARBITRO: Piccinini della sezione A.I.A di Forli

AMMONITI: De Feudis, Musacci, Scarsella, Camisa, Plasmati, Agazzi, Freddi.

© RIPRODUZIONE DEL TESTO, TOTALE O PARZIALE, CONSENTITA ESCLUSIVAMENTE CITANDO LA FONTE – Qualunque violazione del diritto di copyright sarà perseguita a norma di legge.