LEGA PRO: Play Off, la finale sarà Parma – Alessandria

0
304
Pallone Lega Pro

Come da pronostico, la finalissima dei Play Off di Lega Pro sarà tra Parma ed Alessandria sabato 17 giugno a Firenze. Allo stadio “Artemio Franchi”, infatti, nella Final Four gli emiliani piegano la resistenza del Pordenone vincendo 6-5 dopo i calci di rigore. Il penalty decisivo lo segna Alessandro Lucarelli, fratello di Cristiano, futuro allenatore del Catania. Nei minuti regolamentari entrano nel tabellino dei marcatori Scaglia e Marchi, ma è un Parma poco brillante sul rettangolo di gioco contro un Pordenone decisamente volitivo e varie decisioni arbitrali non sono parse convincenti.

L’Alessandria, invece, ha battuto la Reggiana con il risultato di 2-1. Grande protagonista Gonzalez, autore di un gol per tempo. I reggiani giocano bene e colpiscono anche una traversa con Cesarini, ma la squadra di Pillon è cinica, concreta, abile in contropiede e porta a casa la vittoria con qualche brivido determinato dal gol di Guidone al 77′.