CATANIA – FONDI: secondo storico appuntamento in Sicilia dopo quell’1-1 amaro per gli etnei…

0
176
Catania - Fondi

Sabato si gioca e, per la seconda volta nella storia, sarà Catania-Fondi allo stadio “Angelo Massimino”. Nella passata stagione la partita si concluse con il risultato di 1-1. Era il 28 settembre 2016 e non bastò, al Catania, la rete siglata da Giuseppe Fornito nel corso del primo tempo. Un gol di pregevole fattura, nato da una conclusione dalla lunga distanza. Sarebbe potuto essere l’inizio di una serata di festa ai piedi dell’Etna, invece gli ospiti riuscirono a pervenire al pareggio nella ripresa con il palermitano Filippo Tiscione, bravo a deviare di testa il pallone nonostante i 168 centimetri di altezza su cross dell’ex Elio Calderini. Catania poco fortunato poichè, in quella gara, centrò due traverse con Michele Paolucci ed Alessandro Bastrini, anche se nel finale rischiò il ko se non fosse salito in cattedra Matteo Pisseri, bravissimo a negare la gioia del gol a Diego Albadoro. L’1-1 lasciò l’amaro in bocca ai rossoazzurri ma permise loro di raggiungere quota 0 in classifica.