FINE SECONDO TEMPO: De Sousa risponde a Curiale, Catania fermato sull’1-1 dal Fondi

0
189

Il secondo tempo che non ti aspetti. Dopo avere sostanzialmente dominato la prima parte di gara, ad inizio ripresa il Catania subisce il gol dell’1-1 a firma di De Sousa, abile a sfruttare un cross dalla sinistra e beffare il settore centrale di difesa etneo. La squadra di Lucarelli accusa il colpo, viceversa gli ospiti sono galvanizzati ed aggrediscono il portatore di palla con un Ricciardi particolarmente ispirato. Al 32′ i padroni di casa rischiano persino di prendere il gol del ko, ma Pisseri è prodigioso e respinge il tiro a botta sicura di De Sousa.

I rossoazzurri sembrano in debito d’ossigeno nel secondo tempo, attaccano ripetutamente ma con poca lucidità. Lucarelli si gioca anche le carte Manneh, Esposito, Mazzarani e Ripa ma il risultato non cambia. Al triplice fischio dell’arbitro, punto accolto favorevolmente dal Fondi. Amarezza per il Catania, che avrebbe voluto esordire con un risultato migliore.