CATANIA – SICULA LEONZIO: ritorno al “Massimino” due mesi dopo

0
246

Catania e Sicula Leonzio tornano a confrontarsi allo stadio “Angelo Massimino” a distanza di due mesi. Ad agosto, infatti, entrambe le squadre scesero in campo nel contesto di una gara valida per la Coppa Italia di Serie C. L’esordio stagionale del Catania coincise con la conquista di tre punti fondamentali in chiave qualificazione. 3-2 il risultato finale. Primo tempo di non poca sofferenza con la squadra dell’ex Pino Rigoli in vantaggio al 13′ e capace di raddoppiare al 66′.

Ospiti più brillanti sotto il profilo atletico, Catania imballato ma che, nella mezz’oretta finale del match, seppe rialzare la testa dando i primi segnali di carattere. Prima la realizzazione di Curiale al 67′, poi il pari di Pozzebon al 72′ e, pochi minuti più tardi, la rete di Russotto a firma del definitivo sorpasso. Una rimonta esaltante contro un avversario sceso in campo con il coltello tra i denti e mille motivazioni. Sabato sarà ancora Catania-Sicula Leonzio, derby abbastanza inedito e altra battaglia sportiva per i rossoazzurri.