CATANIA: di nuovo la Paganese sulla tua strada dopo il 2-5 dell’andata

0
150

Nuovo confronto di campionato con la Paganese per il Catania. Nel match disputato all’andata, il Catania riassaporò il gusto della vittoria esterna battendo la formazione campana per 5-2 a Pagani. Successo meritato ma nel contesto di un primo tempo che vide gli azzurrostellati mettere in difficoltà la squadra di Cristiano Lucarelli ed una ripresa vissuta, invece, da protagonista per il Catania. La prima frazione si conclude coi padroni di casa in vantaggio per 1-0, in virtù della rete di Regolanti al 33′.

Dopo l’intervallo, Di Grazia suona la carica pervenendo al pareggio e la musica cambia. Successivamente in gol Ripa e Lodi, quest’ultimo a segno su punizione. Al minuto 83 Scarpa trasforma un rigore facendo rientrare in partita la Paganese ma ci pensano subito Aya e Lodi, impeccabile nella realizzazione di un penalty, a fissare il risultato sul definitivo 2-5. Adesso le due squadre si affronteranno al “Massimino: da una parte il Catania a caccia di punti per riconquistare il secondo posto, dall’altra la Paganese in cerca di un prezioso risultato in chiave salvezza.