MONTELLA (Siviglia): l’ex Catania vola ai Quarti di Champions regalando un dispiacere a Mourinho

0
164
Vincenzo Montella

Vincenzo Montella festeggia la qualificazione ai Quarti di finale di Champions League. Il Siviglia guidato dall’ex tecnico rossoazzurro รจ riuscito a fare bottino pieno all’Old Trafford, imponendosi per 1-2 contro il Manchester United. La svolta del match arriva al 27′ della ripresa, quando Montella decide di togliere Muriel per inserire Ben Yedder. Il franco-tunisino spacca la partita e nel giro di sei minuti mette a segno una clamorosa doppietta: il primo gol dopo una splendida giocata su Bailly, il secondo di testa su azione di corner. Lo United si sveglia troppo tardi. Trova la rete del 2 a 1 con Lukaku all’83’ (poco prima il belga aveva fallito una grande occasione), ma il forcing finale non porta alla clamorosa rimonta. Per la prima volta nella sua storia, quindi, il Siviglia si qualifica ai quarti regalando una serata da incubo a Josรฉ Mourinho.