MAZZARANI (Video): quando contribuì a regalare la prima sconfitta al Trapani in Serie B

0
153

21 settembre 2013. Il Trapani riporta il suo primo ko in Serie B, alla quinta giornata. Avversario il Modena in terra emiliana. Padroni di casa vittoriosi per 3-1. Al 31′ e 42′ doppio vantaggio modenese con Babacar, Milan Djuric accorcia le distanze nel corso della ripresa ma, in pieno recupero, a determinare il Game Over per la formazione granata ci pensa l’attuale centrocampista del Catania Andrea Mazzarani. Fu anche l’ultima volta che Mazzarani entrò nel tabellino dei marcatori contro il Trapani. Lunedì sera ci riproverà.

© RIPRODUZIONE DEL TESTO, TOTALE O PARZIALE, CONSENTITA ESCLUSIVAMENTE CITANDO LA FONTE – Qualunque violazione del diritto di copyright sarà perseguita a norma di legge.