CALCIO DI SICILIA: amarezza Sicula Leonzio e delusione Palermo

0
303
Calcio siciliano - Derby

Due partite importanti attendevano due formazioni del calcio siciliano professionistico, Sicula Leonzio e Palermo. I primi, nella Prima Fase dei Play Off per la promozione in Serie B, sono usciti a testa altissima dal confronto esterno con il Cosenza perdendo però 2-1. Dopo il sorprendente vantaggio di Bollino ad inizio ripresa, la squadra bianconera si è fatta prima raggiungere, poi sorpassare, da Okereke e Baclet nel finale. L’eliminazione, tuttavia, non cancella la bontà della stagione disputata.

Salendo di categoria, in B, il Palermo non riesce invece a superare il Cesena al “Barbera”. Pubblico delle grandi occasioni ma non basta per spingere i rosanero alla vittoria. Deludente pareggio a reti inviolate che, ad una giornata dal termine, vede il Palermo quarto in classifica a -1 dal Parma e, soprattutto, -3 dal Frosinone secondo. Si spiana, a questo punto, la strada che porta ai Play Off per tentare di accedere in A.