BERRETTI: Catania, game over. Il Livorno dell’ex Pagliuca vince anche a Torre del Grifo

0
303
Campionato Berretti

Missione fallita. Bisognava riscattare il ko di misura dell’andata dei Quarti di Finale del campionato Berretti, invece il giovane Elefante non riesce nell’intento e cade contro il Livorno anche a Torre del Grifo. Questo pomeriggio i rossazzurri di mister Orazio Russo sono stati sconfitti per 1-2. Mazzata tremenda per il Catania, quando i livornesi entrano due volte nel tabellino dei marcatori a pochi minuti dall’intervallo, rispettivamente con Alesso e Noccioli. Ospiti letali nelle ripartenze, Catania che attacca con generosità ma non basta. Come non è sufficiente la trasformazione del calcio di rigore di Condorelli ad inizio ripresa. Fanno festa gli amaranto guidati da una vecchia conoscenza del Calcio Catania, l’ex centrocampista Luigi Pagliuca. In semifinale se la vedranno con il Racing Fondi, fresco di eliminazione ai danni del Lecce.