CATANIA REWIND 2017-18: Ripa e Curiale ripristinano il sorriso, 0-3 a Rende

0
91
Rende vs Catania

Continuiamo a ripercorrere la stagione rossoazzurra 2017-2018. 17 dicembre 2017, il Catania archivia la sconfitta di Trapani ed il deludente pareggio interno con il Matera rifilando tre gol al Rende. L’Elefante torna al successo e lo fa in trasferta contro una squadra che in casa, fino alla gara coi rossazzzurri, aveva subito solamente tre reti in tutto il girone d’andata. A determinare la vittoria degli etnei è stato soprattutto il cinismo di Ripa e Curiale, autori di una gara quasi perfetta. Un gol per l’ex Trapani, due per il centravanti che nella precedente stagione militava nella Juve Stabia.

Nonostante le assenze di rilievo, il Catania vince per 0-3 e riavvia la corsa all’inseguimento del Lecce. Al termine della partita, i giocatori rossoazzurri hanno omaggiato Andrea Russotto esponendo la sua maglia, in attesa di conoscere la sentenza del Tribunale Federale Nazionale relativa al suo coinvolgimento nell’inchiesta “Money Gate” con la Procura che aveva avanzato la richiesta di tre anni di squalifica. La vicenda, poi, si concluse con il proscioglimento di Russotto.

TABELLINO E STATISTICHE PARTITA

MARCATORI: 29′ Curiale, 54′ Ripa (rig.), 70′ Ripa

FORMAZIONE RENDE (3-5-2): Forte; Sanzone, Porcaro, Pambianchi;
Viteritti (60′ Godano), Rossini (85′ Felleca), Franco (75′ Boscaglia), Laaribi, Blaze;
Actis Goretta (85′ Modic M.), Ricciardo (75′ Vivacqua).
A disp. di Trocini: De Brasi, Marchio, Piromallo, Germinio, Coppola, Calvanese, Modic A..

FORMAZIONE CATANIA (3-5-2): Pisseri; Aya, Tedeschi, Bogdan; Semenzato,
Bucolo (62′ Biagianti), Mazzarani, Fornito (62′ Caccetta), Marchese; Ripa (72′ Correia), Curiale (85′ Esposito).
A disp. di Lucarelli: Martinez, Djordjevic, Lovric, Manneh.

NOTE: 3′ di recupero secondo tempo; 2′ di recupero primo tempo; ammonito dalla panchina il portiere del Catania Martinez.
Spettatori: 413 paganti (114 abbonati), per un incasso complessivo di € 2.422.

AMMONITI: Franco (Rnd;10′), Curiale (Cat;36′), Fornito (Cat;42′), Bucolo (Cat;49′), Rossini (Rnd;75′).