PRIMO TEMPO: Awua risponde a Manneh, Rende più propositivo

0
391

>>>Clicca qui per visualizzare il tabellino e le statistiche della partita in tempo reale<<<

Esordio in campionato per il Catania contro il Rende allo stadio “Marco Lorenzon”. Primo tempo che si conclude con il risultato di 1-1. Parte forte la squadra di Sottil, schierata con un 4-2-3-1 in opposizione al 3-4-3 biancorosso. Catania in tenuta gialla. Al 3′ inserimento in area di Manneh, ottima opportunità, il tiro centrale dell’esterno gambiano viene respinto da Savelloni. Sono le prove generali per il vantaggio rossoazzurro che si concretizza al minuto 12′. Pregevole sponda di Curiale per Manneh che, a pochi passi dalla porta, non può sbagliare ed insacca. Tra il 19′ ed il 20′ però i padroni di casa rialzano la testa, producendo alcune ghiotte occasioni per pareggiare con Rossini e Blaze.

Nel primo caso la conclusione in area termina di poco a lato, nel secondo il tiro viene deviato in corner. Brividi per i rossoazzurri. Continua la pressione della formazione guidata da Modesto. Al 30′ è 1-1. Awua fa tutto da solo, nessuno lo contrasta, calcia da fuori area con un tiro non irresistibile e Pisseri beffato da una leggera deviazione. Lo stesso Pisseri si riscatta con una super parata al 38′ su Gigliotti che si fa respingere il tiro a pochi metri dalla porta. Il Rende insiste. Al 41′ miracolo di Aya in scivolata sulla conclusione a botta sicura di Gigliotti. Poco prima dell’intervallo, destro a giro di Vivacqua leggermente sopra la traversa. Si chiude così il primo tempo. Meglio il Rende fino a questo momento, più propositivo.