BERRETTI: Pecorino regala i tre punti al Catania in un incontro sofferto

0
238
Catania stemma

Emozioni e gol nella partita del campionato Berretti che ha visto il Catania affrontare il Rende a Torre del Grifo Village. Vincono i rossoazzurri 3-2 nel contesto di un incontro sofferto. Sembrava tutto facile a seguito del doppio vantaggio catanese firmato da Rossitto e Distefano nei primi 12′. Gli ospiti, però, mai domi sono riusciti addirittura a pareggiare in pochissimo tempo grazie a Mazzotta e Manniti tra il 24′ ed il 27′ della prima frazione.

Serve un bellissimo gol di Pecorino al minuto 32 della ripresa affinchè il Catania abbia ragione dell’avversario. Questo risultato permette al giovane Elefante di mantenere il secondo posto, a -2, alle spalle della Reggina “campione d’inverno”. Squadra rossoazzurra che si conferma una delle più imbattute dell’intera categoria insieme con Sassuolo ed Atalanta. Prossimo impegno, dopo le festività, con la capolista a Torre del Grifo.