PRIMO TEMPO: 0-0 con occasioni sia da una parte che dall’altra, bella partita al “Massimino”

0
388
Mascotte Catania

>>>Clicca qui per visualizzare il tabellino e le statistiche della partita in tempo reale<<<

Primo tempo in equilibrio tra Catania e Monopoli. 0-0 ma non sono mancate le emozioni allo stadio “Angelo Massimino” con occasioni sia da una parte che dall’altra. Etnei subito pericolosi con un colpo di testa di Curiale su cross intelligente di Calapai. Continua la spinta offensiva del Catania con un’altra buona occasione per Biaganti al 10′, ma il portiere blocca la sfera. Qualche istante più tardi, pericolosi gli ospiti con Ferrara sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Al 20′, invece, chance per Marotta che calcia fuori ma protesta per una presunta spinta in area al momento del tiro. Passano pochi minuti e sale in cattedra Pisseri con una grande respinta su Gerardi. Nei successivi minuti Marotta impegna due volte Pissardo, mentre i biancoverdi rispondono con Gerardi poco prima dell’intervallo. Poi, un pò di nervosismo nella strada che porta all’ingresso negli spogliatoi. Gara giocata a viso aperto da entrambe le squadre. Servirà concretezza e cinismo nella ripresa.