RUSSO (all. Catania Berretti): “Meglio la Leonzio nel primo tempo. Ripresa di qualità e carattere”

0
166
Orazio Russo
foto calciocatania.it

Ancora un pareggio per la Berretti del Catania. Giovani rossoazzurri non andati oltre il 2-2 a Torre del Grifo contro la Sicula Leonzio. Gianmarco Distefano realizza dal dischetto la sua sesta rete in questo campionato ma l’uno-due di Zenzaro ribalta il risultato; la reazione porta al definitivo pareggio di Emanuele Pecorino, ottavo centro nel torneo attuale per lui. Dopo la nona giornata, Elefante ancora al comando della classifica affiancato dalla Reggina a quota 19 punti.

Orazio Russo commenta la gara ai microfoni del sito ufficiale etneo:

“Nel primo tempo non ci siamo espressi bene, loro hanno fatto meglio ed hanno avuto più possesso e qualche occasione per passare in vantaggio, noi abbiamo avuto un paio di ripartenze importanti. Nella ripresa abbiamo iniziato bene, siamo passati in vantaggio e poi abbiamo regalato due reti commettendo altrettanti errori gravissimi in fase difensiva: da allora in poi c’è stata una sola squadra in campo, il Catania. Abbiamo pareggiato con Pecorino, abbiamo colpito un palo con Di Grazia, ci è stato annullato un gol di Pecorino che a molti è sembrato regolare, abbiamo collezionato altre due occasioni clamorose. Il pareggio complessivamente può starci, anche alla luce della frazione iniziale, ma le opportunità più nitide le abbiamo avute noi. Ripartiamo dal nostro secondo tempo, di qualità e carattere al di là degli errori purtroppo pagati a caro prezzo”.