SECONDO TEMPO: Calapai pesca il jolly, altri tre punti in cassaforte

2
999
Il momento in cui Luca Calapai calcia il pallone che vale l'1-0 del Catania a Rieti.

>>>Clicca qui per visualizzare il tabellino e le statistiche della partita in tempo reale<<<

>>>Clicca qui per visualizzare il resoconto del primo tempo<<<

Fischio finale al “Centro d’Italia-Manlio Scopigno”. Il Catania riesce ad incamerare i tre punti trovando la giocata vincente al minuto 80. Vittoria legittima, meritata contro un avversario che bada prevalentemente a difendersi. Già al 50′ della ripresa i rossoazzurri potrebbero sbloccare il risultato, peccato che l’arbitro non conceda un rigore solare (chiaro fallo di mano in area di Delli Carri). Pochi istanti più tardi, padroni di casa insidiosi con Gondo che ha un’ottima opportunità per andare a segno ma il suo tiro è fuori misura. Il Catania prova a fare la partita come nel primo tempo, il copione è praticamente lo stadio tuttavia fatica ad aprire la difesa laziale. Tanto possesso palla e squadra etnea che rischia la beffa con il palo pieno di Maistro a porta sguarnita al 73′. Sottil chiede ai terzini di alzarsi con maggiore frequenza, in particolare Calapai sfruttando anche la spinta del neo entrato Llama sulla destra. Proprio Calapai al minuto 80 ha il merito di sbloccare il risultato con una bomba da fuori area che non lascia scampo a Costa. Un gol d’antologia. Allo scadere dei 4′ di recupero è game over a Rieti. Il Catania rosicchia qualche punto alla capolista Juve Stabia ottenendo la seconda vittoria consecutiva. Domenica, testa al Monopoli per proseguire la risalita.