CATANIA – CATANZARO: voti rossazzurri. Marchese il migliore. Male Pulidori, Brodic innocuo, Di Piazza nervoso

0
1068

Al termine della partita disputata con il Catanzaro, attribuiamo i voti ai rossazzurri, sconfitti nonostante non abbiano fornito una prova negativa nel complesso. Male, purtroppo per il Catania, il portiere Pulidori che all’esordio ha palesato incertezze in occasione del primo gol, trovandosi fuori dai pali anche se la conclusione di Eklu รจ stata da applausi, e soprattutto del secondo. In questo caso ha praticamente consegnato a Bianchimano la palla della vittoria, un gioco da ragazzi per la punta calabrese insaccare. Per il resto Aya ha fatto la sua parte pur giocando in un ruolo non propriamente suo, terzino destro. Sulla sinistra Marchese si รจ confermato un professionista esemplare. Non giocava da mesi, tornerร  fuori lista ma Sottil lo ha chiamato in causa per una specifica esigenza e lui ha risposto presente. Partecipa all’azione del gol dell’1-1, mette dentro diversi palloni interessanti e cerca la via della rete in un paio di circostanze. Soffrono i centrali Lovric e Silvestri.

In mezzo al campo, sufficienza per Lodi mentre Bucolo lotta come un leone cercando anche la rete nel primo tempo in piรน di una circostanza. Angiulli s’inserisce negli spazi creando qualche noia al Catanzaro mentre, in avanti, Curiale si sblocca ma peccato che sciupi un’occasione ghiottissima per raddoppiare. Brodic non punge, Sarno non รจ ancora in condizione ma ha lasciato intravedere spunti interessanti. Tecnicamente indiscutibile, tornerร  molto utile al Catania in campionato. Un nervoso Di Piazza subentra nella ripresa senza incidere, Carriero subentra al 71′ divorandosi un gol, la velocitร  di Manneh mette in difficoltร  la difesa calabrese. Avrebbe anche il merito di guadagnarsi un rigore, ma l’arbitro vede il fallo avvenuto fuori area. Barisic impalpabile.