CATANIA – RENDE: terza volta al “Massimino”, lo scorso anno festival del gol e dominio rossazzurro

0
548

Lo scorso anno fu 6-1 ai piedi dell’Etna

6 maggio 2018. Archiviata la sconfitta di Matera e perso definitivamente il treno che porta alla promozione diretta in Serie B, il Catania chiude il campionato al secondo posto attendendo la disputa dei Play Off. In uno stadio “Angelo Massimino” per larghi tratti vuoto, i rossazzurri dominano contro il Rende imponendosi per 6-1. Gara senza storia, in quello che ad oggi è l’ultimo precedente con la formazione calabrese. La rete del vantaggio arriva al 24′ con Mazzarani. Dieci minuti più tardi, raddoppio di Russotto. Nella ripresa c’è gloria anche per Brodic che si mette in mostra con una doppietta alla prima gara da titolare, Rizzo e Di Grazia, oltre all’autorete di Bucolo. Netta sconfitta per la squadra allora guidata da Bruno Trocini. Prima ancora, Serie C1 1979/80, 1-0 contro il Rende firmato Morra. Domenica sera, terzo storico confronto tra Catania e Rende sotto il vulcano.

VIDEO YOUTUBE: HIGHLIGHTS CATANIA 6-1 RENDE