CATANIA FEMMINILE: terzo successo consecutivo, 3-2 al Monreale

0
141

Ancora un risultato favorevole in Eccellenza

Catania Femminile che riparte dal campionato di Eccellenza siciliana e bene. Terza vittoria consecutiva per le rossazzurre che, nei giorni scorsi, si sono aggiudicate al “San Gaetano” di Belpasso il derby con il Monreale. 3-1 il risultato finale con una rappresentanza di sostenitori del Catania a tifare in tribuna. La squadra di mister Scuto va al riposo sul doppio vantaggio legittimando una supremazia territoriale netta grazie alle reti in apertura e chiusura di Kentchoshvili e Vitale. Nella ripresa le ospiti tornano in partita nell’arco dei primi venti minuti mentre il Catania accusa un calo: accorcia Marrone, pareggia su punizione dalla distanza Ravvolgi. A metà tempo però è Marem Ndiongue, con un sinistro chirurgico al volo, a regalare un successo sofferto ma di carattere.