PRIMO TEMPO: Biagianti risponde a Capece, Santopadre conserva l’1-1

0
372

>>>Clicca qui per visualizzare il tabellino e le statistiche della partita in tempo reale<<<

1-1 alla conclusione del primo tempo tra i fischi del “Massimino” ed i cori d’incoraggiamento della Nord. Catania subito pericoloso con una buona combinazione Marotta-Curiale, tiro dell’ex Siena parato in due tempi da Santopadre. Nei minuti successivi, a sorpresa, ospiti in vantaggio. L’ex Capece a segno direttamente da calcio di punizione al 7′. Ma è proprio in questo momento che la gara si accende. I rossazzurri reagiscono nell’immediato, prima sprecando con Curiale, poi trovando la via del pari con il tiro potente e preciso di Biagianti che sfrutta un’amnesia difensiva azzurrostellata. Al 10′ altra chance sciupata dai rossazzurri, stavolta con Marotta. Gli ospiti però creano qualche insidia nelle ripartenze. Ad esempio con Di Renzo, che per poco non sorprende Pisseri tirando da centrocampo, ed un pericoloso inserimento fermato da Biagianti. Con il passare dei minuti il Catania aumenta considerevolmente il numero di cross alla ricerca delle punte, ma Curiale e Marotta sono imprecisi. Ci prova anche Angiulli da fuori area, tentativi effettuati pure da Silvestri e Manneh ma il risultato non cambia.