BERRETTI: ciclone Catania si abbatte sul Siracusa, nona vittoria rossazzurra

0
728
Mascotte Catania

Rotondo 4-0 a Torre del Grifo

C’era attesa per il confronto del girone E del campionato Berretti tra Catania e Siracusa, squadre in lotta nei piani alti della classifica. A Torre del Grifo Village l’Elefante riesce ad imporsi sulla compagine aretusea con un netto 4-0. Vittoria schiacciante, la nona in questione campionato, seconda consecutiva e quinta tra le mura amiche. Il Siracusa, passato in svantaggio nelle battute iniziali con Molinari, subisce il raddoppio prima dell’intervallo con il solito Pecorino. Dopo l’intervallo gli ospiti devono inchinarsi di fronte alla forza d’urto del Catania che triplica con Distefano al 10′. Non è finita qui perchè al 12′ ancora Pecorino entra nel tabellino dei marcatori. Con questo risultato il Catania raggiunge il Siracusa al terzo posto a quota 34 punti portandosi a -1 dal Trapani e -2 dalla Reggina capolista.