PRIMO TEMPO: Lodi-gol, Catania avanti contro la Juve Stabia

1
601

>>>Clicca qui per visualizzare il tabellino e le statistiche della partita in tempo reale<<<

Si conclude la prima frazione con il risultato di 1-0 in favore del Catania. Juve Stabia sotto, al momento decide il calcio di rigore impeccabilmente calciato da Lodi al minuto 11. Davanti a circa 16mila spettatori, rossazzurri molto ordinati che concedono pochi varchi alle Vespe, a cui non basta uno sterile possesso palla e qualche cross insidioso in area per mettere in difficoltà l’Elefante. E’ della Juve Stabia la prima conclusione del match: al 4′ incornata di Paponi abbondantemente sopra la traversa. Catania sulla difensiva nelle battute iniziali del match, la Juve Stabia continua a spingere e ci prova anche con Torromino. I padroni di casa, però, quando ripartono fanno male. Come in occasione dell’1-0: lancio di Di Piazza ben calibrato a beneficio di Marotta , quest’ultimo viene atterrato in area di rigore e, dal dischetto, lo specialista Lodi mantiene la necessaria freddezza battendo Branduani. Le Vespe reagiscono con Paponi ma la difesa respinge puntualmente la minaccia gialloblu. Al 26′ etnei vicinissimi al raddoppio con il colpo di testa di Marotta che per poco non supera Branduani. Rispondono gli ospiti con l’inserimento di Calò al minuto 33, tiro e grande intervento di Pisseri che salva il risultato. Il tema tattico del match non cambia: possesso palla prevalentemente di marca stabiese, ma Catania ermetico, solido e che tramite veloci ed imprevedibili ripartenze mette in difficoltà i gialloblu sfruttando, in particolare, il movimento armonico degli esterni Calapai e Baraye.