SECONDO TEMPO: Catania umiliato e preso a pallonate dalla Reggina

1629
Reggina - Catania

>>>Clicca qui per visualizzare il tabellino e le statistiche della partita in tempo reale<<<

>>>Clicca qui per visualizzare il resoconto del primo tempo<<<

Disastro rossazzurro nel secondo tempo. Dopo una prima frazione in difficoltà, non cambia l’inerzia della partita al “Granillo”. Anzi, la Reggina è sempre più padrona del campo e, nelle battute iniziali della ripresa, trova il raddoppio con Bellomo che trasforma un calcio di rigore, spiazzando Pisseri, dopo un fallo netto ed ingenuo di Silvestri in piena area. Il 2-0 mette sotto shock il Catania che stacca completamente la spina regalando il pallino del gioco ai padroni di casa. Gli amaranto insistono, il Catania stenta a reagire anche quando Novellino passa alla linea difensiva a quattro inserendo giocatori offensivi come Sarno, Llama e Curiale.

Al 55′ continua a ballare la difesa del Catania. Doumbia mette in crisi il reparto arretrato, batti e ribatti, poi la palla finisce sui piedi di Strambelli che trafigge Pisseri con un gran tiro. 3-0 pesantissimo da digerire, etnei in balia dell’avversario che, tra gli olè del pubblico, umilia la formazione dell’Elefante impartendo una severa lezione di calcio. Da registrare momenti di chiara tensione con Marotta che, al momento della sostituzione, manda a quel paese tutti. Il neo entrato Curiale, invece, nel finale rifila una manata ad un avversario ricevendo il cartellino rosso. Pomeriggio tutto da dimenticare per il Catania che torna in Sicilia con le ossa rotte.