SECONDO TEMPO: al Catania basta Lodi, vittoria di rigore

0
643

>>>Clicca qui per visualizzare il tabellino e le statistiche della partita in tempo reale<<<

>>>Clicca qui per visualizzare il resoconto del primo tempo<<<

Catania batte Sicula Leonzio 1-0. Decide l’incontro un calcio di rigore trasformato da Lodi nelle battute iniziali della ripresa. I rossazzurri danno subito l’impressione di volere vincere la partita, spingendo con un pizzico di convinzione in più. Dopo un paio di conclusioni imprecise di Llama, il penalty impeccabilmente trasformato da Lodi al 8′ indirizza la partita sui giusti binari per il Catania. La Leonzio reagisce immediatamente, prendendo possesso della sfera ma senza riuscire a creare pericoli sostanziali nell’area di rigore etnea. Nel finale si segnala un piccolo brivido per la difesa catanese con il tiro di Gomez che si spegne a lato. Il Catania si limita a gestire il vantaggio andando vicino al raddoppio con Curiale, subentrato a Marotta. Poi, qualche insidiosa ripartenza non adeguatamente sfruttata da Di Piazza e compagni fino ad arrivare al triplice fischio dell’arbitro.