PRIMO TEMPO: 1-1 di rigore tra Catania e Rieti

0
690

>>>Clicca qui per visualizzare il tabellino e le statistiche della partita in tempo reale<<<

Squadre all’intervallo con il risultato di parità. 1-1 allo stadio “Angelo Massimino”, frutto di due calci di rigore: il primo trasformato da Lodi al 22′, il secondo da Cernigoi al 30′. Sostanziale equilibrio sul rettangolo verde. Il Catania prova a fare la partita ma gli ospiti riescono a rendersi talvolta insidiosi nelle ripartenze. Nelle battute iniziali Sarno e Mattia creano le prime occasioni da rete. Gli ospiti ci riprovano al 10′ con Carpani, che non sfrutta una dormita della difesa rossazzurra, e Cernigoi. Poco dopo si fa vivo il Catania con un’ottima respinta di Marcone su Curiale. Al quarto d’ora Manneh di testa insacca, ma l’arbitro non convalida per fuorigioco. Successivamente Lodi trasforma il penalty del momentaneo vantaggio e Cernigoi, sempre dal dischetto, pareggia i conti. Da segnalare l’uscita molto incerta di Pisseri che commette il fallo da rigore. Poi si registra un’apprezzabile conclusione in rovesciata di Curiale ma la palla termina a lato. Per il resto poche emozioni nel primo tempo.