PRIMO TEMPO: Potenza avanti con Lescano

0
731

>>>Clicca qui per visualizzare il tabellino e le statistiche della partita in tempo reale<<<

A sorpresa, Potenza in vantaggio al “Massimino” per 1-0. Al momento decide il gol di Lescano al 13′, di testa, beffando il reparto arretrato sul filo del fuorigioco. Per il resto, match sostanzialmente equilibrato. I lucani partono subito forte e sbloccano il risultato qualche istante dopo una conclusione assolutamente innocua di Emerson. Quasi subito il Catania reagisce, lo fa con Di Piazza che si divora il gol del pari al 18′, solo davanti al portiere. Lo stesso Di Piazza sciupa un altro paio di occasioni. Ci prova anche Sarno con una punizione velenosa e la palla che termina di poco sopra la traversa al 36′. Proteste per la mancata concessione di due rigori in favore dei rossazzurri. Nella ripresa servirà un Catania più propositivo ed efficace. Troppa confusione in questo primo tempo, mentre il Potenza difende a denti stretti il prezioso vantaggio.