PRIMO TEMPO: tante emozioni, Di Piazza riporta in vantaggio il Catania

0
313

>>>Clicca qui per visualizzare il tabellino e le statistiche della partita in tempo reale<<<

Primo tempo di grande intensità allo stadio “Angelo Massimino”. Catania avanti 2-1 contro la Reggina. Occasioni iniziali per Marotta e Biagianti, poi al 18′ Sarno dribbla una serie di avversari e, dopo una pregevole serpentina, batte Confente con un tiro preciso. Gli ospiti però non ci stanno e reagiscono nell’immediato, trovando la rete del pari con Salandria che insacca di testa su cross dalla sinistra. I rossazzurri non hanno alcuna intenzione di accontentarsi del pari e continuano a spingere alla ricerca del gol. Al 31′ occasionissima per Silvestri: colpo di testa del difensore sugli sviluppi di un corner di Sarno e Confente respinge. Poi Di Piazza non riesce a deviare in area. Lo stesso ex attaccante del Lecce, però, non sbaglia al minuto 37. Traversone dalla sinistra e deviazione vincente, ma l’estremo difensore ospite non è esente da colpe. E’ il 2-1 che fa esplodere di gioia il “Massimino”. Risponde la Reggina qualche istante più tardi con Bellomo e Strambelli ma, in entrambi i casi, Pisseri si fa trovare pronto e respinge. Sulla battuta del corner, qualche protesta amaranto per l’annullamento di un gol per fuorigioco. Dopo 1′ di recupero si conclude la prima frazione, ma dopo l’intervallo il Catania non dovrà assolutamente permettersi di mollare la presa perchè la Reggina è viva.