SECONDO TEMPO: França pareggia all’ultimo respiro, tutto si deciderà al “Massimino”

0
1380

>>>Clicca qui per visualizzare il tabellino e le statistiche della partita in tempo reale<<<

>>>Clicca qui per visualizzare il resoconto del primo tempo<<<

Fischio finale. Potenza e Catania pareggiano 1-1 allo stadio “Alfredo Viviani” per l’andata del Primo Turno Nazionale dei Play Off (Fase Nazionale). I rossazzurri non riescono a gestire fino in fondo il prezioso vantaggio di Di Piazza, subendo in pieno recupero la rete del pari del neo entrato Franca. Nella ripresa il Catania si abbassa troppo, concedendo campo ai padroni di casa che attaccano a pieno organico. Addirittura 50 i cross effettuati dal Potenza che prova in tutti i modi a scardinare la difesa etnea ma, concretamente, Pisseri corre pochi rischi. Spesso i lucani calciano dalla lunga distanza. Le conclusioni più pericolose portano la firma di Emerson (50′), Genchi (52′) e Guaita (56′). Catania schiacciato nella propria metà campo che non sfrutta adeguatamente un paio di ripartenze. Prima il neo entrato Curiale viene atterrato in area da Emerson, ma l’arbitro non concede il penalty. Poi Ioime è decisivo su Curiale, bravo ad inserirsi in area. Infine Franca, sugli sviluppi di un corner, anticipa Aya depositando il pallone in fondo al sacco. I rossoblu chiudono la gara in avanti ma, al termine dei 6′ di recupero concessi, il risultato non cambia. Ai fini del passaggio del turno, il Catania ha a disposizione due risultati su tre. La qualificazione si deciderà mercoledì sera al “Massimino”.