SECONDO TEMPO: Lodi lascia accesa la luce della speranza, 2-2 finale

0
2489

>>>Clicca qui per visualizzare il tabellino e le statistiche della partita in tempo reale<<<

>>>Clicca qui per visualizzare il resoconto del primo tempo<<<

Partita durissima, non adatta ai deboli di cuore. Fuochi d’artificio nella ripresa con le due squadre che giocano a viso aperto. Il Catania spinge alla ricerca del pari, il Trapani non erige barricate ma tiene sufficientemente bene il campo e riparte con pericolosità. Come al 57′, con l’insidioso inserimento di Tulli ed il tiro bloccato da Pisseri. I rossazzurri si lanciano all’assalto ma, così facendo, rischiano di concedere più di qualcosa dietro. Al minuto 67 una dormita della difesa etnea “regala” a Ferretti la palla dello 0-2. L’attaccante mette anche a sedere Pisseri e non può sbagliare. Cala il gelo, il raddoppio è una mazzata.

Il Catania sembra sfiduciato ma, quasi per caso, con un tiro incredibile da centrocampo Lodi vede Dini fuori dai pali e riesce ad insaccare al 72′. Una perla di rara bellezza, conclusione pazzesca che riapre il derby. A questo punto aumenta il volume del “Massimino”, il pubblico spinge a più non posso mettendo le ali al Catania. I rossazzurri si giocano il tutto per tutto. I neo entrati Baraye, Manneh e Llama danno brio alla manovra. Il Catania non getta la spugna, prova lo sfondamento per vie laterali e centrali ma la difesa granata regge. Fino ad arrivare al minuto 85. Calcio di rigore fischiato per atterramento in area di Manneh e lo specialista Lodi insacca. E’ il gol del 2-2, risultato che dà speranze all’Elefante in vista del match di ritorno. Tutto sommato, per come si erano messe le cose, va bene così.