SOTTIL: bilancio favorevole col Trapani, tre vittorie su quattro

0
741
Andrea Sottil

Mercoledì sera sarà il quinto storico confronto per Andrea Sottil con il Trapani. In carriera si registrano quattro precedenti, i primi due risalenti alla stagione 2011-2012 quando il tecnico di Venaria Reale sedeva sulla panchina del Siracusa. Sottil vittorioso in entrambi i casi nel campionato di Lega Pro, sia all’andata che al ritorno. Il 16 ottobre 2011 gli aretusei vinsero per 3-1 al “De Simone” per effetto dei gol messi a segno da Montalto (doppietta) e Pepe. La rete di Barraco nel corso della ripresa non fu sufficiente ai granata per portare a casa punti.

Anche il 4 marzo 2012 Trapani ko, stavolta tra le mura amiche: Testardi e Zizzari portano il Siracusa sullo 0-2, in pieno recupero Filippi accorcia le distanze ma il risultato non cambia fino al triplice fischio. In questa stagione, con il Catania, ancora un sorriso per Sottil vittorioso 3-1 al “Massimino”: rossazzurri in rete grazie alla doppietta di Lodi ed al gol di Marotta; Golfo non bastò al Trapani, che fallì un rigore nel primo tempo con Evacuo. Nel match di ritorno, invece, Catania sfortunato e sconfitto di misura al “Provinciale” per effetto di un eurogol di Tulli.