PRIMO TEMPO: Taugourdeau sorprende Pisseri, Trapani avanti 1-0

0
388

>>>Clicca qui per visualizzare il tabellino della partita in tempo reale<<<

Prima frazione di gioco che si conclude con il Trapani in vantaggio di una rete sul Catania. Marcatore al 26′ Taugourdeau, direttamente da calcio di punizione con Pisseri che si fa sorprendere sul suo palo. Rete che si concretizza dopo alcune iniziative di Corapi, Silvestri e Llama. Pericoloso soprattutto l’argentino con un tiro potente da fuori area che termina a lato al 21′. L’argentino, peraltro, ha una vistosa fasciatura sulla testa a causa di una gomitata di Taugourdeau non sanzionata dal mediocre arbitro Sozza. Successivamente al gol dell’1-0, i padroni di casa provano ad incrementare il proprio bottino con Toscano e Aloi. Prima dell’intervallo il Catania protesta per un presunto fallo da rigore su Baraye, mentre è apprezzabile lo stop di petto e la conclusione di controbalzo di Manneh, con il pallone fuori di un soffio. Catania abbastanza confusionario in mezzo al campo, Trapani più propositivo e rapido nello sviluppo della manovra.