TORRE DEL GRIFO: sei gol nel test in famiglia. Squadra di nuovo in ritiro alle 20. Differenziato anche per Barisic

0
534

Undicesimo giorno di lavoro per il Catania, che ha sostenuto un test in famiglia caratterizzato da sei gol: Bianchi-Rossi 3-3 dopo settanta minuti di gioco, in due tempi da 35′. In campo, nell’arco delle due frazioni, tutti i rossazzurri ad eccezione di Barisic, che svolge un programma differenziato, Mazzarani e Dall’Oglio, chiamati a completare un lavoro individualizzato in vista dei primi allenamenti in gruppo, previsti per domani. La formazione in maglia rossa è passata in vantaggio con Manneh e si è portata sul 3-0 grazie alla doppietta di Di Piazza; i bianchi reagiscono dopo il breve intervallo con le reti di Pecorino e Distefano, quest’ultimo autore di due gol (uno su rigore). Dopo pranzo, mister Camplone ha concesso sette ore di prezioso riposo alla squadra che ha lasciato Torre del Grifo. Stasera, alle 20.00, tutti nuovamente in ritiro.