VERSO AVELLINO – CATANIA: ancora gli irpini sulla strada di Camplone, che non vince al “Partenio” dal 2015

0
413

Decimo confronto da allenatore con l’Avellino per mister Andrea Camplone. L’attuale tecnico del Catania, nei nove precedenti al cospetto dei biancoverdi, fa registrare un bilancio complessivo di tre vittorie, quattro pareggi e due sconfitte. L’unico successo allo stadio “Partenio-Lombardi” risale al 21 marzo 2015: allora il Perugia di Camplone s’impose sui lupi per 2-1. Trotta portò in vantaggio gli avellinesi, nei minuti finali Falcinelli riuscì a capovolgere il risultato con una doppietta. L’allenatore pescarese, in generale, non festeggia la conquista dei tre punti dal 15 settembre 2017: Cesena vittorioso per 3-1 al “Manuzzi” con due gol di Cacia, la rete di Sbrissa e l’inutile rigore di Castaldo nel corso del secondo tempo.

Serie B 17/18, Cesena 3-1 Avellino

© RIPRODUZIONE DEL TESTO, TOTALE O PARZIALE, CONSENTITA ESCLUSIVAMENTE CITANDO LA FONTE – Qualunque violazione del diritto di copyright sarà perseguita a norma di legge.