CATANIA: di nuovo Toscano sulla tua strada, l’ultima volta decisivi Barisic e Russotto

0
298
foto feralpisalo.it

Un paio di stagioni fa il suo profilo venne valutato per la prima volta prima di assumere Pino Rigoli alla guida del Catania. Negli anni successivi, la società rossoazzurra ha continuato a seguire e stimare il lavoro di Domenico Toscano, attuale trainer della Reggina. Nella stagione 2017/2018 ha affrontato per la prima volta il Catania allenando la Feralpisalò. Il 30 maggio 2018 la gara d’andata dei Quarti di finale dei Play Off si concluse con il risultato di 1-1 sul campo dei Leoni del Garda: al rigore trasformato poco prima dell’intervallo da Guerra, rispose Ripa al 74′. Il 3 giugno, in occasione del match di ritorno, gli etnei ebbero invece la meglio per 2-0 grazie alle reti siglate da Barisic (59′) e Russotto (71′).

© RIPRODUZIONE DEL TESTO, TOTALE O PARZIALE, CONSENTITA ESCLUSIVAMENTE CITANDO LA FONTE – Qualunque violazione del diritto di copyright sarà perseguita a norma di legge.