LOPEZ (all. Viterbese): ancora un boccone amaro a Catania e primo ko contro Camplone

0
406
Giovanni Lopez

Domenica Giovanni Lopez, attuale allenatore della Viterbese, ha sfidato il Catania per la seconda volta in carriera. Nuovo boccone amaro per lui dopo il precedente del 25 ottobre 2014. Allora i rossazzurri militavano in Serie B ed ospitarono al “Massimino” il Vicenza. Edgar Cani, Emanuele Calaiò e Raphael Martinho portarono a tre le marcature etnee, andando tutti a segno nel corso del secondo tempo per il 3-0. La rete di Pol Garcia in pieno recupero rese più morbida la sconfitta per i veneti.

Prima vittoria, inoltre, per mister Andrea Camplone al cospetto di Lopez. Precedentemente si erano scontrati in un Perugia 2-2 Vicenza di B del 2014. Rodrigo Taddei portò in vantaggio la formazione umbra al 8′. Poi, tra il 19′ e 26′, una doppietta di Antonino Ragusa permise ai vicentini di effettuare il sorpasso. Al 76′ Lorenzo Del Prete fissò il 2-2.