DI MOLFETTA: la Viterbese e quel ricordo datato 3 aprile 2018

0
226

Un curioso dato statistico evidenza che nessun giocatore dell’attuale rosa a disposizione di mister Andrea Camplone è mai andato a segno, finora, contro la Viterbese in gare ufficiali di campionato. I rossazzurri ci proveranno domenica pomeriggio allo stadio “Angelo Massimino”. Spicca, però, il ricordo di un assist decisivo ai fini della vittoria realizzato dall’esterno offensivo Davide Di Molfetta. Ci riferiamo al 3 aprile 2018. Allora l’attaccante classe 1996 faceva parte della rosa del Piacenza, vittorioso per 2-1 a Viterbo. Di Molfetta mise in costante apprensione la difesa laziale, servendo al 34′ del primo tempo l’assist che valse la conquista dei tre punti, mandando in gol Massimiliano Pesenti.

© RIPRODUZIONE DEL TESTO, TOTALE O PARZIALE, CONSENTITA ESCLUSIVAMENTE CITANDO LA FONTE – Qualunque violazione del diritto di copyright sarà perseguita a norma di legge.