VERSO CATANIA – CAVESE: l’Elefante non batte Campilongo dal 2009. Camplone, contro gli aquilotti si cerca un successo mancante dal 2007

0
227
foto corrieredellosport.it

Non un match inedito per Salvatore Campilongo e Andrea Camplone, quello in programma questa sera allo stadio “Angelo Massimino” tra Catania e Cavese. I due allenatori (Camplone ex di turno, ndr) si sono infatti giĆ  scontrati in passato, ai tempi della Virtus Lanciano e della prima esperienza di Campilongo alla Cavese. Nel campionato di C 2006-07, all’andata, gli aquilotti festeggiarono la conquista dei tre punti in casa contro il Lanciano per 2-0: Ercolano ed Aquino in gol. In occasione del confronto di ritorno, invece, fu Camplone a sorridere vincendo di misura grazie alla rete di Leone nella ripresa.

Al cospetto della Cavese, l’attuale allenatore del Catania fa registrare un bilancio di una sola vittoria (quella sopra citata risalente al 2007), due sconfitte (2-0, 0-2) ed un risultato di paritĆ  (0-0). Due sono, infine, le partite di compagini guidate da Campilongo col Catania. A dicembre 2009 il 2-0 che i rossazzurri inflissero all’Empoli in Coppa Italia Tim con reti di Moretti e Morimoto; nel 2017 il sofferto 1-1 sul campo della Vibonese con Barisic che nel finale rispose al vantaggio calabrese di Viola.

***CLICCA QUIĀ per mettere MI PIACE alla nostra pagina Facebook***

Ā©Ā RIPRODUZIONE DEL TESTO, TOTALE O PARZIALE, CONSENTITA ESCLUSIVAMENTEĀ CITANDO LA FONTEĀ ā€“ Qualunque violazione del diritto diĀ copyrightĀ sarĆ Ā perseguitaĀ aĀ norma di legge.